Утверждаю
Заведующий МАДОУ д/с
Буторина Н.В.
МЕНЮ
на 21.07.2025 г.
по столовой МАДОУ д/с "Ёлочка"
Д/с Ёлочка
ЗАВТРАК
№ рец.
140/1(20
79(м)
75(7)
462/2(18
Наименование блюд
Суп молочный с рисовой крупой
масло сливочное порция
сыр полутвердый порция
Какао с молоком
Выход, гр.
Цена, руб.
0,200
0,005
0,007
0,180
16,12
3,99
4,53
9,80
Итого
Белки
4,9076
0,04
1,88
3,13488
Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
6,0488
16,994
143,16
3,625
0,065
33,05
1,82
0
24,71
3,204
13,43232
96,15
Белки
0,72
Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,54
19,8
81,9
Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
2,5764
12,7101
87,58
34,43
ЗАВТРАК 2
№ рец.
Наименование блюд
С2(180) Сок фруктовый
Выход, гр.
Цена, руб.
0,180
9,47
Итого
9,47
ОБЕД
№ рец.
ТТК23/
113(180
ТТК486
ТТК363
Наименование блюд
ТТК Суп картофельный с бобовыми
(без мяса)
компот из свежих яблок
солянка из свинины
Выход, гр.
Цена, руб.
0,180
6,17
Белки
3,3462
0,180
0,200
4,15
33,55
0,072
10,96
Итого
0,072
24,38
10,75
6,46
44,37
290,55
43,87
УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
Наименование блюд
ТТК1/2 макароны отварные с томатом
457 Чай с сахаром
Выход, гр.
Цена, руб.
0,180
0,180
9,10
0,85
Итого
Белки
6,97
0,18
Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
16,42
41
340,05
0,0459
9,018
37,17
Белки
7,49
Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3
9,94
ХЛЕБ
№ рец.
Наименование блюд
Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)
Итого
Итого по группе
Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию
Выход, гр.
0,100
Цена, руб.
12,02
12,02
109,73