Меню на одного ребенка для сайта 24.07.2025

Утверждаю
Заведующий МАДОУ д/с
"Ёлочка"
Буторина Н.В.

МЕНЮ
на 24.07.2025 г.
по столовой МАДОУ д/с "Ёлочка"

Д/с Ёлочка
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

Выход, гр.

286 Сырники из творога запеченные
464/1(20 Кофейный напиток
МС(030 Молоко сгущенное

Цена, руб.

0,150
0,200
0,030

52,54
6,29
8,84

Итого

Белки
28,10311
1,76
0,9

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
17,56591
28,74037
392,27
1,67
13,07
74,67
1,5
1,44
22,53

Белки
0,18

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
0,0459
9,018
37,17

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,56
18,82
178,7

67,67

ЗАВТРАК 2
№ рец.
457

Наименование блюд

Выход, гр.

Чай с сахаром

Цена, руб.

0,180

0,85

Итого

0,85

ОБЕД
№ рец.
ЁТТК31
3(200)
Ё100/2(
180)

Наименование блюд

Выход, гр.

рыба,запеченная с картофелем порусски
Рассольник Ленинградский (хлопья
овсяные)(бульон ТК №89 (112,5)

ТТК486 компот из свежих яблок

Цена, руб.

0,200

28,65

Белки
13,2

0,180

20,25

4,9074

6,9018

10,3462

123,5

4,15

0,072

0,072

10,75

44,37

0,180

Итого

53,05

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.
18(120)
р
457
543(60)

Наименование блюд
Салат из свежих помидор и огурцов с
луком (репка)
Чай с сахаром
булочка дорожная

Выход, гр.

Цена, руб.

0,120

16,05

Белки
0,8592

0,180
0,060

0,84
10,40

0,18
4,3175

Итого

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
7,36
3,9
84,78
0,0459
8,4958

9,018
34,7977

37,17
235,75

27,30

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
12,02

12,02
160,89

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».