Меню на 1 ребенка для сайта на 02.09.2025

Утверждаю
Заведующий МАДОУ д/с
Буторина Нелли
Владимировна

Подписан цифровой подписью: Буторина Нелли
Владимировна
DN: O=МАДОУ НТГО Ёлочка, CN="Буторина
Нелли Владимировна ", E=butorinanelli@mail.ru
Основание: Я являюсь автором этого документа
Расположение:
Дата: 2025.09.01 14:51:46+05'00'
Foxit PDF Reader Версия: 2024.4.0

Буторина Н.В.

МЕНЮ
на 02.09.2025 г.
по столовой МАДОУ д/с "Ёлочка"

Д/с Ёлочка
ЗАВТРАК
№ рец.

Наименование блюд

279 Запеканка из творога
457(200 чай с сахаром
МС(030 Молоко сгущенное

Выход, гр.

Цена, руб.

0,150
0,200
0,030

Белки
28,30241
0,2
0,9

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
20,79251
23,97617
400,83
0,051
10,02
41,3
1,5
1,44
22,53

Белки
4,35

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3,75
12,24
104,44

5,72
2,22
16,48
20,21

Белки
4,26
0,3825
10,15
4,9074

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
3,98
26,09
156,99
1,1
2,45
21,53
3,88
4,27
93,05
6,9018
10,3462
123,5

5,93

0,072

56,92
1,03
8,84

Итого

66,80

ЗАВТРАК 2
№ рец.

Наименование блюд

К(150) Кефир

Выход, гр.

Цена, руб.

0,150

17,57

Итого

17,57

ОБЕД
№ рец.
256(110
419(030
Ё308(07
Ё100/2(
180)

Наименование блюд
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Котлеты рыбные любительские
Рассольник Ленинградский (хлопья
овсяные)(бульон ТК №89 (112,5)

ТТК486 компот из груш

Выход, гр.

Цена, руб.

0,110
0,030
0,070
0,180

0,180

Итого

0,072

10,75

44,37

50,55

УПЛОТН.ПОЛДНИК
№ рец.

Наименование блюд

ЁТТК17 рагу из овощей с кабачками
457(200 чай с сахаром
586(030 Печенье молочное

Выход, гр.

Цена, руб.

0,150
0,200
0,030

25,07
1,03
4,02

Итого

Белки
3,95
0,2
1,74

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
5,08
15,11
123,29
0,051
10,02
41,3
8,85
17,55
149,4

Белки
7,49

Пищевая ценность
Жиры
Углеводы Калорийность
1,55
49,7
244,3

30,12

ХЛЕБ
№ рец.

Наименование блюд

Х(30/30/ Хлеб (батон 30, хлеб пш.30, хлеб
40) бел.40)

Итого
Итого по группе

Зав. столовой
Экономист
Ответственный по питанию

Выход, гр.
0,100

Цена, руб.
12,02

12,02
177,06


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.